Die nächsten Spektakel

Wild & Wild

21. Okt. - 08. Nov.

Von der Wildterrine mit Feigen-Konfit & den Steinpilzen mit Wildschweinlardo über Rehpfeffer, Rehgeschnetzeltes oder gar Hirsch-Entrecôte & Wildschwein, bis hin zur Portweinbirne mit Schokomousse. Wir interpretieren die Wild-Karte neu – und begrüssen Sie und Ihre Lieben bei uns am Tisch.


Wo: Restaurant Zum Schlachthof (Herdernstrasse 59, CH-8004 Zürich)

Festtage

11. Nov. - 17. Jan.

Für die Festtage und Feierlichkeiten bis Januar, unterstützt uns der Schweizer Spitzenkoch Moritz Stiefel aus Luzern mit seinem Wissen, Rat und Tat.


Wo: Restaurant Zum Schlachthof (Herdernstrasse 59, CH-8004 Zürich)

DI - FR:
SA:
SO - MO:

11.00 – 23.00
09.00 – 23.00
Ruhetag